REZEPT WÄHLEN
LM Preview
Unterkategorie

Kuhmilch

Die Frischmilch wird ebenso wie jede andere Milch traditionell hergestellt. Sie stammt praktisch aus der Rohmilch. Unter Frischmilch versteht man meist Milch, die pasteurisiert wurde. Die Milch wird beim Pasteurisieren für 15 bis 30 Sekunden auf 72 bis 75 Grad erhitzt und im Anschluss gekühlt und abgefüllt. Durch das Verfahren büßt sie gegenüber der Rohmilch etwa 10% der Nährstoffe ein, enthält aber immer noch viele Vitamine wie A, B1, B2, C und D sowie Mineralien wie Calcium, Magnesium, Phosphor und Natrium.

Gut zu wissen

Text: Alter Text zu „Frischmilch“ – LM ist nun Kuhmilch, Text muss evtl. angepasst werden.

Aubergine
Gurke
Honigmelone
Kürbis
Paprika
Tomate
Wassermelone
Zucchini